Um recomeço
 
Um poema
Uma história
Um amor
 
Um olhar
Um desejo
Um beijo
 
Um sonho
Uma conquista
Um desatino
 
Uma noite
Uma cama
Um delírio
 
Um corpo
Dois corpos
Um pecado
 
Um suspiro
Dois amantes
Uma paixão
 
Uma vida
Dois destinos
Uma história
 
Um erro
Uma briga
Dois castigos
 
Uma separação
Um desamor
Um fim
 
Uma lembrança
Uma saudade
Uma lágrima
 
Um pranto
Um choro
Uma dor
 
Uma chance
Um perdão
Um recomeço
 
E novamente...
 
Um suspiro
Dois amantes
Uma paixão.

(www.edisonbarlem.com)

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 21/07/2009
Código do texto: T1711398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.