DE REPENTE
No instante do olhar
Sem mais nem menos
Tu te apropriaste de mim
Jeronimo Madureira
19/07/2009.
*Inspirado no poetrix “ DE REPENTE”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
De repente...
É amor!
Que entre tu e eu,
Pelo olhar aconteceu!!!
Lindo, Jê. Eu aqui envaidecida por inspirar um grande poeta como você!!! Super obrigada sempre, pelo carinho. Beijos querido.
Interação enviada por Sirlene Rosa em 20/07/2009 00:28
(Muito obrigado duas vezes, minha querida, pela inspiração e pela interação!)
Rápido,
Não mais que de repente,
E o sentimento nasceu!
Adorei!
Interação enviada por Karla Hack dos Santos em 20/07/2009 13:55
(Muito obrigado, querida poetisa Karla!)
Num flash,
Olhares se cruzam
Disparar armadilhas!
lindo seu Poetrix, a inspiração e as derivações! adorei!
Interação enviada por Roseane Ferreira em 20/07/2009 17:34
(Muito obrigado, querida poetisa Roseane!)
De repente...
Sem preparação,
Bastou os olhos se cruzarem
Para nascer a paixão.
Je querido, um beijo pra voce.
Interação enviada por Ilze Soares em 21/07/2009 07:38
(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!)