FLUTUO EM VOCÊ = TÂNIA AILENE

FLUTUO EM VOCÊ

TÂNIA AILENE

No universo de carinhos que me envolve

flutuo com emoção neste amor...

Vejo o quanto você me quer

Te desejo com paixão e ardor...

Vou levitar com delírios

Para sempre só com você....

22/02/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/06/2006
Código do texto: T170813