A GATAIADA E A VELHA NOVA AMIZADE...
A GATAIADA E A VELHA NOVA AMIZADE...
CONTOU-ME O MEU CUNHADO RENA,
UMA CENA DE ARREPIAR OS CABELOS
DISSE-ME ELE SEM PENA
É UMA NINHADA DE GATINHOS APENA.
ESTAVA ELA NO MATO PRÓXIMO A VIA,
AUTOVIA, COM FOME, E CORRENDO PERIGO,
ENTÃO ELE E SEU AMIGO PEGARAM A NINHADA
DE TRÊS GATINHOS.. QUE LHE CAUSOU PENA.
ENTÃO RENA PEGOU-OS COM JEITO
E BEM FEITA A BOA AÇÃO, SOMENOS.
NA AUTOVIA JOGOU O AMIGO OS GATINHOS,
RENA OUTRA VEZ PEGOU-OS E NO MATO COLOCOU.
O AMIGO NÃO LHE DEU SOSSEGO: A GATAIADA
NA ESTRADA DE NOVO FOI PARAR...
RENA COM O AMIGO BRIGOU, FALOU E DISSE:
NUNCA MAIS SEREI TEU AMIGO. TU NÃO TENS CORAÇÃO!
NOSSA AMIZADE POR UM FIO DE 12 ANOS,
VOU CONTEMPLAR A GATAIADA,
VIU MEU BOM PATRÃO E IRMÃO.
VOU COMER UMA GOIABADA
PRA NÃO PARTIR-LHE O ¨CARÃO¨,
E O AMIGO SE MANDOU NA LOMBADA
DIRIGINDO O TEU CARRÃO.
DOZE ANOS MAIS SE PASSARAM DE MONTÃO,
E OS DOIS AMIGOS A BOA AMIZADE REFIZERAM!
RENA VIROU SAPATEIRO E FEZ SEU BARRACÃO,
O AMIGO VIROU SOLDADO DA PM MINEIRA,
SE ENCONTRARAM E DERAM-SE A MÃO.
F I M
Limagolf