NADA
"NADA"
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
...no espaço...
...na piscina...
...de briga e de adeus!
17/07/2009
====================================================
OBRIGADA POETA JOTAERRE, AMEI A LINDA INTERAÇÃO!
"NA PISCINA"
... Nada...
...de espaços...
...só abraços e beijos.
Poeta: Jaime
Enviado por Jotaerre em 23/07/2009 00:19
para o texto: NADA (T1704885)