ALMA QUE SE LEVANTA...

A CADA ORAÇÃO RECITADA...

UMA ALMA SE LEVANTA

RESGATADA!!

06:57 HORAS

Acolhendo ao pedido do amigo recantista

MIRÃO DA ESTRADA

Transformaremos o poetriz em dupliz

A cada oração recitada... Olhos se abrem...

Uma alma se levanta A fé alcançada...

Resgatada!! Por aqueles que buscam!!

IVANY MIRÃO

OBRIGADA MIRÃO!

08:20 HORAS