Numa Sinfonia...

O MAESTRO

é quase uma orquestra

abraçando a amplidão

quase uma solidão

*****************

PIANISTAS

são dedos ao céu

em tão doce harmonia

explodindo emoções

******************

HARPISTA

como lágrimas de estrelas

das mãos do Músico

um quase tormento,suave grito.

******************

O POETA

da música , a poesia

quase a sinfonia

quase um mundo na alma.

17/07/09

Maria Thereza Neves

(Inspirados: NA MADRGADA de Otávio Coral)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1703805