“Torpor”
(Luiz Henrique)
Bom vinho
Duas taças
Noite de Amor
(Luiz Henrique)
Bom vinho
Duas taças
Noite de Amor
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada: www.olhares.com
- Fotógrafo: Nei Lima - "Vinho Tinto”