* EM NOITE VIVA... O PASSEIO *
Em seu começo de estrelada rima
Uma flor não colhida, tão bela assim viva...
Arfar em suspiros... Os cântaros divinos!
Em seu começo de estrelada rima
Uma flor não colhida, tão bela assim viva...
Arfar em suspiros... Os cântaros divinos!