Nem deixando pedaços no caminho
Gente se perde e pode não se achar mais
a vida é larga e nos espalha por aí
e depois nem deixando pedaços pelo caminho
Gente se perde e pode não se achar mais
a vida é larga e nos espalha por aí
e depois nem deixando pedaços pelo caminho