Mágoas são rochas, não se movem
Eu que achava que as águas lavavam tudo
Que levavam todas as nódoas pro fundo
Vejo que mágoas são rochas e não se mudam
Eu que achava que as águas lavavam tudo
Que levavam todas as nódoas pro fundo
Vejo que mágoas são rochas e não se mudam