Ardente// Combustão ( Poetrix - Roseane Ferreira, Duplix - Ângela R. Gurgel)
Ardente // Combustão....
Chama acalorada // Labaredas de paixão
Pólvora e combustão // Explodem no colchão
Labaredas da paixão...// Coberto por nossos Corpos....
Roseane Ferreira // Ângela Rodrigues Gurgel