Imagem do google: rafaelav.blogspot.com
Folhetim
Dias molhados,
Vaga o lenço no varal.
Só... adejo poesias.
Meriam Lazaro
==========================
Gotas d'água no varal
frias tremeluzem...
Poesia em pranto!
Celina figueiredo
==========================