NÃO MAIS SOLIDÃO.......
Folhas que caem ao sopro do vento,
faz inverno lá fora, aqui dentro faço
versos para expulsar o frio da alma......
sallita
Folhas que caem ao sopro do vento,
faz inverno lá fora, aqui dentro faço
versos para expulsar o frio da alma......
sallita