Coração de poeta...
< < < <
< < < <
< < < < < Revoada de emoções...
< < < < < Que invade corações
< < < < < Como andorinhas... Os verões.
< < < <
< < <
<
< < < <
< < < <
< < < < < Revoada de emoções...
< < < < < Que invade corações
< < < < < Como andorinhas... Os verões.
< < < <
< < <
<