Para inglês ver
knew / new
Cá entre nós
eu sabia que começaria
tudo de novo
* - * - * - * - * - *
three/ tree
na hora H
todos os três
escondem raízes
* - * - * - * - * - *
not / knot
nãos eu tiro de letra
desgasto cá
assumo nós
* - * - * - * - * - *