Reflexões em Poetrix

Não eram...

sonhos que atormentavam

era você

que neles não voltava !

11/07/09

Maria Thereza Neves

*

Era sim!...

a luz que se perdia

na sombra

que me seguia!

11/07/09

Eliane Couto Triska

*

Era ...

uma dolente sinfonia

que adormecia

bem perto da lua.

12/07/09

Maria Thereza Neves

*

OU...

um engano

sem sabermos o tamanho

frente a nostalgia.

12/07/09

Eliane Couto triska

*

Quem sabe...

fantasias, reflexos

sem espelhos

e nada mais.

12/07/09

Maria Thereza Neves

*

A bailarem...

na refração de um pensamento vazio

pequeno fio

Demais!...

Eliane Couto triska

13/07/09

***********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1694352