Eles são comprados , achados , valorizados, importados...
Muitas vezes sua melhor companhia...
Mas muitas vezes abandonados ...isso é terrível...
Eles são comprados , achados , valorizados, importados...
Muitas vezes sua melhor companhia...
Mas muitas vezes abandonados ...isso é terrível...