A DISTÂNCIA IMPEDE
Que meus olhos te vejam.
Mas, não impede,
Que meu coração te sinta!
Jeronimo Madureira
10/07/2009.
*Inspirado no poetrix “Você”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1691439)
Ainda bem que não me vês
Com cabelos estrupiados
E pijama bem surrado
Sentada ao computador.
rsrssr Só pra brincar, não resisti a essa hora da manhã...abração,chica
Interação enviada por Rejane Chica em 10/07/2009 07:09
(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)
A distancia impede
Que eu toque seu rosto
Mas náo impede
Que eu veja seu olhar!!
Abraços meu amigo!
Interação enviada por Neusa Staut em 11/07/2009 19:16
(Muito obrigado, mais uma vez, querida Neusa Poetisa!)