De olho na copa
Série: copa de 2006
Haroldo P. Barboza
Emoções
Diversas seleções
Ao acertarem a meta
Balançarão corações.
Hipnose
Uma pequena esfera
Chutada por um perneta
Será adorada no planeta.
Comércio
A bola na grama
Cria condições
De rolar muita grana.
Saúde
Estádio lotado
Gol no final
Torcedor enfartado.
Vontade
Com vigor e raça
Todos correm
Em busca da taça.
Final
Após a premiação
Descem os panos
Voltaremos em 4 anos.