Essas formas geométricas
Eu nunca soube lidar com formas geométricas bem trabalhadas;
Nunca me apeguei à formas cilíndricas reluzentes, esculpidas;
Faço poucas comparações entre círculos aparentemente perfeitos,
E não admito ser parte de um triângulo, mesmo que bem formado;
Essas formas ponte-agudas que levo nas mãos me servem de escudo,
Principalmente quando em um ambiente quadrilateral;
Cuidado com esses lábios em semi-círculo
Minha vida sempre foi em linha reta
E eu não vou permitir que alguém tente muda-la!