Tristes Rotas

em cada sulco
calcado na face...
Percurso da Solidão.


Karinna*


Rotas, percursos, atalhos, 
Rugas que lá seguem, vão 
Reverdejar uns mil galhos, 
Caminhos do coração.

Gomes da Silveira*(OBRIGADO!!!)
Karinna
Enviado por Karinna em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679039