De mãos dadas: Paz! ( Duplo Acrostrix)
De mãos dadas
DE união, se faz o credo, a força
MÃOS que juntas, asseguram, ofertam-se...
DADAS alegrias, apenas mensuráveis ante a solidariedade....
PAZ
P osto que é essencial
A mar verdadeiramente
Z elo por cada um, pelo todo.....