Águas: Rios e Mares ( POETRIX)
Águas
Ciosas
Ávidas
Vertentes laceradas.
Rios
Doces
Saciando
Secos, inflamados.
Mares
Avulsos
Mitigados
Em sais transformados.
Águas
Ciosas
Ávidas
Vertentes laceradas.
Rios
Doces
Saciando
Secos, inflamados.
Mares
Avulsos
Mitigados
Em sais transformados.