eu guardo- (Ciranda)

sonhos, momentos

cada gaveta

sua maneira de ser.

29/06/09

Maria Thereza Neves

*

eu guardo

Estrelas, brilhos,

no espaço

do meu coração

Nídia Vargas Potsch

*

eu guardo

esperanças, tempo

que redime

sentimentos meus.

Anna Peralva

*

eu guardo

cada frase verdadeira,

dita somente

por um olhar!

Eme Paiva

*

eu guardo

Bálsamos todos

Das orquídeas

De nossos amores...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

***

eu guardo

naquela caixa carmin

segredos memoráveis

do que ofereceste a mim

Maria Luiza Bonini

*

Eu guardo

Num escaninho de mim

os carinhos que me destes,

que dizias não ter fim...

Arianne Evans

*

eu guardo

um beijo de amor,

uma triste despedida...

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1673300