Mar....vi encher e vazar....( Rol de Maresias)
Mar
Marejando
Maré de sizígia
Nosso mar(a) mar.
Mar II
Maré alta
Volumosa
Pré(a)mar.
Mar III
Manso
Mansuetude.
Baixa_mar.
VI
O mar encher
Transbordar
No teu soluçar.
Vi
O sol se por
O céu perder a cor
O mar secar de ti.
Vi
Vi verter
Vi vazar,
Paixão desaguar.