plantas também fazem guerras
1
armada de veneno
na luta de alimentar-se
de não virar alimento
2
química do veneno
uma delicia
menos as bactérias
3
cruel destino
determinado por coletores
único sentido ser alimento
4
no almoço o genocídio
batalhas nos lanchinhos
jantar uma guerra total
5
uma arvore
do penhasco visualiza
poucos sobreviventes.