PRAZER <====>
FAÇO AMOR
OU
ESCREVO UM
POEMA
"Amor bem feito e realmente sentido já é um poema!
Um poema onde não precisamos buscar palavras...
Elas se fazem sozinhas na ternura e no silêncio e na cumplicidade
do momento."
Texto feito inspirado no meu pela minha
querida poetisa
Rejane chica.
Obrigada pelo carinho Chica.