MICHAEL JACKSON
morre um astro, o cantor, a polêmica celebridade
um ícone da americana música negra, o 'pop star'
a lídima estrela do rock, um rei imortal para ficar.
Fort., 25 de junho de 2009.
* * *
ADENDOS POÉTICOS / COMENTÁRIOS
G randioso e conturbado
O caminho por ele traçado
M orre um corpo, inerte
E a alma que se liberte
S obe em busca da paz.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/06/2009 19:01
para o texto: MICHAEL JACKSON (T1667663)