Vitrais ( Rol de POETRIX)
Vitrais
Vidrilhos
Pequenos transluzem
Cores formatadas.
Vitrais II
Imagens
Transpostas ao sol
Reflexos da memória.
Vitrais III
Espelhos
Desvirtuam
Real e imaginário.
Vi_trais
Vejo vagamente
Vultos vislumbrando
Véus voejando...
Vitrais
Vi transpassando
Desataviado,
Esplendorosa visão...