No final da Tarde é assim
Todo o final da tarde é assim
O sol esconde-se e a flor no jardim
Não tripudia ao voltar-se no seu próprio ventre
Para enfim poder repousar durante a noite
E com o raiar do dia desabrochar
Revelando toda a sua beleza sem par