COMENTARIOS
1
embriagado de lua
não faltou-me a loucura
dum sol ressaca
2
lavado de lagrima
esta minha alma
limpinha limpinha
3
presente
quem ausente
não fica
4
sem querer
tentei te esquecer
me dei mal
5
bastou se dá as mãos
e as duvidas dissiparam
nas nuvens de nossos passos
6
olhos perdidos
onde vou parar
girando em mim.