Gozo
Gozo
Te sentir...
Me exaurir...
Extasiar-me no teu gosto...
««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««
Gozo// Minha alegria
Te sentir.//tão quente me consumir
Me exaurir//de repente extasiar-me no teu deleite
Extasiar-me no teu gosto// encontrando-me no teu prazer
Agradeço o carinho da Poetisa Priscila de Loreiro Coelho pela sua parceria!
Beijocas Amada!