Oceano- TT e Milla

rumo as estrelas

nas ondas da noite

a mansa saudade.

22/06/09

Maria Thereza Neves

&

E neste balanço

Eu vou mergulhando

...Não me canso!

Milla

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661259