SOU SEU EDREDON....
BATE À PORTA INVERNO... CHOCOLATE... VINHO,QUEIJOS...
SÃO PEDIDOS QUE SE FAZEM,,, JURAS DE AMOR...
DIANTE Á LAREIRA... TE CUBRO DE BEIJOS,SOU ... EDREDON.
BATE À PORTA INVERNO... CHOCOLATE... VINHO,QUEIJOS...
SÃO PEDIDOS QUE SE FAZEM,,, JURAS DE AMOR...
DIANTE Á LAREIRA... TE CUBRO DE BEIJOS,SOU ... EDREDON.