ETERNOS
____________________________
POETRIX INICIAL
Quando o dia termina
Quando a noite desperta
Amores eternos...
******************
ETERNOS/ TERNOS
________________________________
Quando o dia termina/ juntamos versos
Quando a noite desperta/ somos um só
Amores eternos.../ em poesia!
Poetrix Original: Claude Bloc
Duplix: Francisco Coimbra
===============================
TRENOS// ((NOITES DE PAIXÃO))
________________________________
Quando o dia termina // (acorda a vida)
Quando a noite desperta (acorda o desejo)
Amores eternos...(selados com beijos!)
Poetrix Original: Claude Bloc
Duplix: HENRICABILI
===============================
SONHOS//ETERNOS
_______________________________
M(eu) aquieta-se,//Quando o dia termina
os sonhos fluem,//Quando a noite desperta
acordados...//Amores eternos..
Duplix (RARO) Denise Severgnini
Poetrix : Claude Bloc
***************************
Esperando por seu DUPLIX