NEM PENSE MAIS NO AMOR PERDIDO.

UMA PARTICIPAÇÃO NO POETRIX DO MAURÉLIO MACHADO

"NEM PENSE MAIS NO AMOR PERDIDO"

PENSAR EM TI NÃO É DIFÍCIL

SÓ O AMOR POSSO ENCONTRAR

SÃO DOIS CORAÇÕES ERRANTES PRONTOS PARA AMAR!