Amar...
Verbo transitivo?
No caminho da razão,
Sujeito fica perdido!
Participação Especial
Se conjugado,
O verbo amar deixa o legado
Para o sujeito não se ocultar.
Ivone Alves SOL
AMAR
VERBO NO PRESENTE
SÓ SABE CONJUGAR
A PESSOA QUE O AMOR SENTE!!
Neusa Staut
Verbo amar
para conjugar
em todos os tempos!
Maurélio Machado
amar; como conjugar
esse verbo de ilusão
através da razão que sente
S B Sousa
Muito obrigada pelas belíssimas interações, queridos poetas!!
Ficou um show. Beijos