Sem rumo

Série: nação sem rumo.

Haroldo P. Barboza

Matemática (infantil) / Informática (adultos)

Autor do livro: Brinque e cresça feliz.

Perdão

Senado sen(t)ado.

Deveria estar de joelhos.

Diante do povo lesado.

Arma letal

A caneta maldita

Na mão do legislador

Nos causa muita dor.

Hipnotizado

Big Besta Brasil

Exibido na televisão

Distrai a nação.

Abono moradia

Senador “distraído”

Não percebe abono

Estava com sono.

Surpresa

Senador de caráter “reto”

Nada sabia

Da nomeação do neto.

Pronunciamento

Do alto da tribuna

Faz discurso genial

Se achando imor(t)al.

Passado

Heróis de outrora

Não são cultuados

Traficantes são idolatrados.

Nada mudará

Imprensa calada

Igreja afastada

Juventude drogada.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 21/06/2009
Código do texto: T1660141