Lendo Zaratustra
Apenas partes do preâmbulo,
pois ficou uma leitura chata
1
30 anos pra se decidir?
Haja solidão em teu espírito
Transbordando tua caverna
2
Anuncia-me o além-túmulo
Corda da vergonha do homem
Sendo o que é pelo que não é
3
O pó é o sentido da terra
como a gota é o sentido do oceano
e o papel o sentido do lixo
4
Raios do delírio
O efeito da dança
Nas Palavras do falado
5
Ama tudo além-túmulo
Ama o amor pelo amor somente
Uma gota procedente de nuvens
6
Aprendam a ouvir com os olhos
A boca com os dedos
Ou acreditarão em gagos
7
Ter objetivos é ter um sol
Porque necessitamos de calor
Preso a tantos sonhos com a lua.