BUSCO AS ESTRELAS...

Quando ouso sonhar// são tantos sonhos
Digo que elas são sonhos// os meus... os teus...
Desfilando nessa passarela//de luzes... escuridão
Perdida... desta janela//com os olhos nessa passarela
Busco as estrelas// De sonhos a desfilar
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 30/05/2006
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T165775
Classificação de conteúdo: seguro