Vazio necessário
Só tú ouvistes ecoando pelas entranhas, estranhas...e nesta reverberação fizestes dos sons suave canção de ninar, para acordar com um belo sol, noutro mar...pra noutro porto, ancorar.
Só tú ouvistes ecoando pelas entranhas, estranhas...e nesta reverberação fizestes dos sons suave canção de ninar, para acordar com um belo sol, noutro mar...pra noutro porto, ancorar.