Mata- Ambiente- Consciência- SUSTENTÁVEL ( POETRIX e Acrostrix)
Mata (1)
Grita
Arde
Seca!
Ambiente (2)
Cuidar
Essencial
Hoje, agora!
Consciência(3)
Reflexão
Pensamentos
Ação!
Sustentável (4)
SUStentável é possível
TENtar valores agregar
TAntas possibilidades
VELar, cuidar da floresta.