Este olhar de mormaço ...
Promete um abraço
E me faz Sonhar
- ENAMORADA ...
Mel Redi
Olhar de quem tudo quer,
Enquanto os labios se calam,
Jamais engana a mulher !!
SALETE
Este olhar encantado
Me fez sorrir e ser feliz por nada
Enfeitiça-me, me sinto ...
ENAMORADA !!
NEUSA STAUT
Que olhar gostoso
Cheio de promessas
Age em meu corpo
Amoleço ...
YUKIHANNA
Em teus olhos mergulhei
Em teus braços me entreguei !
Loucuras de amor ! ...
CELINA FIGUEIREDO