NO PEITO DOIS AMORES...
O que faço agora?
Se estou de cara
Simplesmente, comigo mesmo
Enfrentando os sentidos
Que me afrontam
Que me confundem
Que desabam e amam
E que se unem
Dois em um só coração
Duas grandes sensações
Por um lado emoções
Por outro, aflição
À distância nos separa
E ela se faz tão presente
A proximidade nos une
E a briga nos afasta
Duas mulheres opostas
Que me completam
Que coloca meu amor a prova
Que me aperfeiçoam
A cada dia um novo momento
Uma dor bate no meu peito
A saudade atormenta
E uma delas me alivia
Sem uma ou outra
Fico ausente no tempo
Com uma ou outra
A dúvida no pensamento
O que fazer agora?
Uma escolha maldita
Qual delas eu fico e digo a amo
Qual eu minto em não amar
Não qual vai ser minha escolha?
Nem sei qual será o resultado
Se terei um amor por completo
Ou a metade que me completa