não há linhas- TT e amigas...
...os pontos
unidos
são infinitos...
19/06/09
Maria Thereza Neves
*******************
Não há linhas....
...se cruzando,
apenas paralelas,
lado a lado....
Ilze Soares
*********************
não há linhas
curtas ou longas
que amarrem,
o meu amor por ti
19/06/09
Schyrlei Pinheiro
********************
não há linhas
...os pontos
determinam
a reta...
Cássia Vicente
****************