Diferenças
Nosso Amor é Tão desigual ...
O SINTO de forma casta e pura.
É Você o ve ... de forma carnal!
***
-Carlos Abdon-
Quisera mordiscar
o lóbulo macio
e subversivo
da boca escarlate
Quisera serpentear
na tatuagem
sinuosa e lânguida
da tua nuca lucilante
certamente
sentirias
o nosso amor
tão igual
incasto
puro e carnal.