Sobre o milagre
1
Cacimba na seca
apenas uma cuia d’água
pra vizinhança inteira
2
Ressuscitar o amor
tirando do pensamento
pra Clarice abraçá-lo
3
Água em cachaça
alma embriagada
sem o pecado da ressaca
4
0 X 7 primeiro jogo
7 X 0 segundo jogo
Campeão com uma bola na trave.