Ávido Coração ( DUPLO ACROSTRIX com TAUTOGRAMA)
A brir-se as alegrias
VIvencias: Vislumbrar verdades
DOs desejos deliciar-se, das dores destituir.
COnstruindo com correção claros caminhos
RAro reascender reluzente reencontrar
CAOtização combatida, condensar carinhos.
# Duplo Acrostrix com Tautograma