Varais( entre cores e solidão)
Varais I
Vazios
Vislumbrando vagar
Vicissitudes.
Varais II
Vazios
Solidão violando
Ausências.
Varais III
Interiores
Devorando a falta
Dependurar amarguras.
Varais IV
Almejando
Cores, diversidade
Abundando.
Varais V
Plenos
Vida e exposição
Sons e Alegrias!